La cucina
Gli antipasti

BUFALA E CULATTA € 18 

Bufala con culatta (la parte più pregiata della coscia del suino) e noci 

TORINO NEL CUORE € 15 

Tartare di manzo su fondo di taralli con salsa tonnata fatta in casa e tuorlo d’uovo pastorizzato 

INSALATINA TIEPIDA DI BACCALA’  € 15 

Baccala’, olive taggiasche, finocchi, olio aromatizzato all’ arancia, peperoni cruschi 

LA FONDUTA  € 12 

Fonduta di formaggi misti serviti nel tipico “fujot” piemontese accompagnata da bastoncini di pizza 

LA TERRA LUCANA INCONTRA IL MARE  €14 

Polpo scottato su crema di piselli al profumo di menta con peperone crusco e crostino

Fritti

PEPERONI CRUSCHI € 5 

PATATINE FRITTE € 4.5 

PATATINE SPEZIATE € 5 

Patatine fritte con pepe e limone 

AMERICANE  €7.5 nuove 

Patatine fritte con fonduta, cipolla croccante e pancetta  

MILANESI € 7.5 nuove 

Patatine fritte con gorgonzola e noci 

ARANCINI DI FARRO LUCANO € 2.5 

Farro lucano bio (Semi Nostrani) farciti con piselli, grana, pomodoro e pastella  

ARANCINI DI FARRO LUCANO ALLA POTENTINA € 3.5 

Arancini di farro con sugo alla potentina e fonduta 

CROCCHETTA € 1.5 

Crocchetta di patate fatta da noi 

CROCCHETTA FARCITA € 2.5 

Crocchetta farcita con culatello e fonduta oppure con mortadella e crema di pistacchi 

PETTOLA € 3 

Pasta cresciuta condita con pomodorini e mozzarella 

PETTOLA SPECIAL €4 

Pettola dove decidi tu il condimento salato 

ZEPPOLINE LUCANE € 2.5 

Frittella di casatiello ricetta della casa 

FRITTATINA € 3.00 

Bucatini (De Cecco), farciti con grana, salumi, piselli e besciamella e pastella 

FRITTATINA CACIO E PEPE € 3.5 

Frittatina farcita con fonduta e pepe 

Insalatone e contorni

POLLETTO IN CAMPAGNA € 15 

Insalatona con insalata iceberg, pomodorini, suprema di pollo, cipolla rossa, finocchi 

IDEA DI CAPRESE € 14 

Burrata, pomodorini, basilico, origano 

CIAMBOTTA € 7 

Stufato di verdure miste 

INSALATA VERDE € 4 

INSALATA MISTA € 5.5 

Insalata iceberg, pomodorini e rucola 

Secondi

PEPOSA €18 

Tagliata di manzo con crema al pepe rosa e patate  

PASSEGGIANDO PER BOSCHI € 20  

Tagliata di manzo con funghi, scaglie di caciocavallo e burro al tartufo fatto in casa 

VITELLO IN ROSSO € 18 

Tagliata di manzo con riduzione al vino aglianico, cipolla caramellata al vino e patate 

POLLO ESTIVO € 16 

Tagliata di suprema di pollo con pomodorini, rucola e grana 

POLPETTE ALLA BIRRA € 16 

Polpette della casa con una lunghissima cottura nella birra weiss servita su vellutata di friarielli e crostini di pane 

BACCALA’ E’ SERVITO €20 

Cuore di filetto di baccalà cotto a vapore e rifinito in padella, servito su vellutata di patate e peperone crusco