BUFALA E CULATTA € 18
Bufala con culatta (la parte più pregiata della coscia del suino) e noci
TORINO NEL CUORE € 15
Tartare di manzo su fondo di taralli con salsa tonnata fatta in casa e tuorlo d’uovo pastorizzato
INSALATINA TIEPIDA DI BACCALA’ € 15
Baccala’, olive taggiasche, finocchi, olio aromatizzato all’ arancia, peperoni cruschi
LA FONDUTA € 12
Fonduta di formaggi misti serviti nel tipico “fujot” piemontese accompagnata da bastoncini di pizza
LA TERRA LUCANA INCONTRA IL MARE €14
Polpo scottato su crema di piselli al profumo di menta con peperone crusco e crostino
PEPERONI CRUSCHI € 5
PATATINE FRITTE € 4.5
PATATINE SPEZIATE € 5
Patatine fritte con pepe e limone
AMERICANE €7.5 nuove
Patatine fritte con fonduta, cipolla croccante e pancetta
MILANESI € 7.5 nuove
Patatine fritte con gorgonzola e noci
ARANCINI DI FARRO LUCANO € 2.5
Farro lucano bio (Semi Nostrani) farciti con piselli, grana, pomodoro e pastella
ARANCINI DI FARRO LUCANO ALLA POTENTINA € 3.5
Arancini di farro con sugo alla potentina e fonduta
CROCCHETTA € 1.5
Crocchetta di patate fatta da noi
CROCCHETTA FARCITA € 2.5
Crocchetta farcita con culatello e fonduta oppure con mortadella e crema di pistacchi
PETTOLA € 3
Pasta cresciuta condita con pomodorini e mozzarella
PETTOLA SPECIAL €4
Pettola dove decidi tu il condimento salato
ZEPPOLINE LUCANE € 2.5
Frittella di casatiello ricetta della casa
FRITTATINA € 3.00
Bucatini (De Cecco), farciti con grana, salumi, piselli e besciamella e pastella
FRITTATINA CACIO E PEPE € 3.5
Frittatina farcita con fonduta e pepe
POLLETTO IN CAMPAGNA € 15
Insalatona con insalata iceberg, pomodorini, suprema di pollo, cipolla rossa, finocchi
IDEA DI CAPRESE € 14
Burrata, pomodorini, basilico, origano
CIAMBOTTA € 7
Stufato di verdure miste
INSALATA VERDE € 4
INSALATA MISTA € 5.5
Insalata iceberg, pomodorini e rucola
PEPOSA €18
Tagliata di manzo con crema al pepe rosa e patate
PASSEGGIANDO PER BOSCHI € 20
Tagliata di manzo con funghi, scaglie di caciocavallo e burro al tartufo fatto in casa
VITELLO IN ROSSO € 18
Tagliata di manzo con riduzione al vino aglianico, cipolla caramellata al vino e patate
POLLO ESTIVO € 16
Tagliata di suprema di pollo con pomodorini, rucola e grana
POLPETTE ALLA BIRRA € 16
Polpette della casa con una lunghissima cottura nella birra weiss servita su vellutata di friarielli e crostini di pane
BACCALA’ E’ SERVITO €20
Cuore di filetto di baccalà cotto a vapore e rifinito in padella, servito su vellutata di patate e peperone crusco