YIN E YANG
€ 15.00
Tartare di salmone su riso venere e citronette alla menta e passion frruit
LA TERRA LUCANA INCONTRA IL MARE
€ 14.00
polpo scottato al rosmarino con peperone Crusco su crema di piselli al profumo di menta
LA FONDUTA
€ 10.00
Selezione di formaggi misti fusi serviti nel tipico “fujot” piemontese serviti con bastoncini di pizza
IL TAGLIERE
€ 18.00
Salumi e formaggi nostrani e nazionali accompagnati da sott’oli, miele e composte
LA BUFALA E LA CULATTA
€ 18.00
bufala lucana e culatta (la parte più pregiata della coscia del suino stagionata)
Il tonno è andato in bianco
€ 15.00
tartare di tonno su spuma di stracciatella
Torino nel cuore
€ 15.00
tartare di manzo su fondo di taralli con salsa tonnata fatta in casa e tuorlo d’ uovo pastorizzato
Vitel tonné
€ 15.00
il classico piatto piemontese
PANE € 1.00
PIZZA PANE € 2.50
COPERTO € 1.50
Pettola
€2,50
pasta cresciuta condita con pomodorini e mozzarella
Pettola special
€ 3,50
pettola dove decidi tu il condimento salato
Crocchetta
€ 1,50
crocchetta di patate fatte da noi
Crocchetta farcita
€ 2,50
crocchetta farcita con culatello e fonduta oppure con mortadella e crema di pistacchi
Zeppoline lucane
€ 2,50
frittelle di casatiello ricetta della casa
Frittatina napoletana
€ 3,00
timballo di pasta pastellato e fritto
Frittatina cacio e pepe
€ 3,50
frittatina napoletana farcita con fonduta e pepe
Arancino di farro lucano
€ 2,50
arancino di farro lucano
Arancino di farro alla potentina
€ 3,50
arancino di farro con sugo alla potentina e fonduta
Patatine fritte speziate
€ 5,00
patatine fritte condita con pepe e limone
Patatine fritte
€ 4,50
IL BACCALA’ RACCHIUSO
€ 10.00
Ravioli di baccalà con sughetto ai bruschi, pane fritto e peperoni cruschi
Pensando alla carbonara
€ 13.00
Mezzemaniche, crema alla carbonara e pancetta
Orecchiette in crema
€ 13.00
Orecchiette con crema di zucchine, spuma di stracciatella e taralli
PANE € 1.00
PIZZA PANE € 2.50
COPERTO € 1.50
I MARITOZZI
€ 8,00
Dolce salato
Crema di stracciatella e alici del Cantabrico.
Un classico
Polpo, patate e maionese al crusco
Baccalà in secco
Baccalà mantecato e pomodori secchi
Vitello in salsa
Vitel tonné e peperoni cruschi
INSALATONE
€ 15.00
Polletto in campagna
Insalata verde, cetrioli, cipolla rossa, pomodorini, suprema di pollo
Idea di caprese
Burrata, pomodorini rossi e gialli
Sovrana
Insalata verde , pomodorini, burrata, olive taggiasche, alici del Cantabrico
UN TONNO A FERRANDINA
€ 16.00
Tagliata di tonno al sesamo con rucola, olive di Ferrandina e pomodorini secchi
POLPETTE ALLA BIRRA
€ 16.00
Polpette della casa con una lunghissima cottura nella birra weiss servita con vellutata di friarielli e crostini di pane casereccio
Manzo Asiatico
€ 20.00
tagliata con riduzione di salsa teriyaki e verdure saltate
Vitello in rosso
€ 18.00
Tagliata di vitello con riduzione di vino rosso, scalogno e patate
Burgher
€ 16.00
Burgher servito con maionese al crusco e patatine fritte
Il baccalà è servito
€ 20.00
Filetto di baccalà su vellutata di patate
Pollo estivo
€ 16.00
Tagliata di suprema di pollo con pomodorini, rucola e grana
PANE € 1.00
PIZZA PANE € 2.50
COPERTO € 1.50