Il percorso
€ 20.00
3 assaggi di differenti impasti con fragranze, consistenze e aromi che vi permetteranno di vivere un’esperienza gustativa senza precedenti e a libera interpreta del maestro pizzaiolo Salvatore Gatta
La personalizzata (prezzo in base alla scelta)
Scegliete le pizze che preferite tra quelle elencate nelle prossime pagine… vi verranno servite una alla volta tagliate in spicchi (ricordiamo che possiamo dividere la pizza al massimo in otto spicchi)
IMPASTI DISPONIBILI:
SENZA GLUTINE, INTEGRALE MILTICEREALE, INTEGRALE MULTICEREALE AI PEPERONI CRUSCHI,ALLA BIRRA, ALL’ ACQUA DI POMODORO, AL CIOCCOLATO FONDENTE
MARIROMA
€ 8.50
Passata di pomodorini gialli, acciughe, fiori del cappero, olive taggiasche, grana padano DOP, origano, basilico, olio EVO
MARINAGRICOLA
€ 9.00
Antico pomodoro di Napoli, aromatizzato con crema di peperoni , acciughe, olive taggiasche, pomodorini dry, fiori del cappero, grana padano DOP, olio all’ aglio, origano, basilico, olio EVO
Margherita
€ 6,50
Antico pomodoro di Napoli, fior di latte, grana padano DOP, basilico, olio EVO
Verace
€ 9.00
Antico pomodoro di Napoli, mozzarella di bufala lucana, grana padano DOP, basilico, olio EVO
Mimosa
€ 8.00
Passata di pomodorini gialli, fior di latte, grana padano DOP, basilico olio EVO
Ai 3 pomodori
€ 11.00
Antico pomodoro di Napoli, pomodorini rossi, pomodori dry, stracciatella, grana padano DOP, basilico, olio EVO
Super
€ 10.00
Antico pomodoro di Napoli, cornicione ripieno di ricotta, mozzarella di bufala lucana, grana padano DOP, basilico, olio EVO
Extra
€ 10.00
Mozzarella di bufala lucana, pomodorini del Piennolo, grana padano DOP, basilico, olio EVO
ASSUNTA MADRE € 15.00
Patate arraganate allo zafarano lucano, provola affumicata di bufala lucana, fior di latte , pancetta coppata di nero lucano, olive taggiasche, peperoni cruschi di Senise IGP, basilico, olio EVO
IMPASTO INTEGRALE MULTICEREALE
Polp fiction- impasto all’acqua di pomodoro
€ 15.00
Polpo arrosticciato, patate arraganate, maionese al crusco, crumble, basilico, olio EVO
Pizza e birra tra amici- impasto alla birra
€ 15.00
Mozzarella di bufala “poche’”, pomodorini rossi e gialli, rucola fritta, fonduta di parmigiano, crumble, basilico, olio EVO
Maialino dry- impasto doppia croccantezza
€ 15.00
Fior di latte, prosciutto cotto, pomodori dry, basilico, olio EVO
Culatello al verde- impasto doppia croccantezza
€ 15.00
Fior di latte, culatello, pesto basilico e noci, basilico, olio EVO
Parmigiana di zucchine
€ 10.00
Crema di zucchine, stracciatella, pomodorini dry, basilico, olio EVO
Assoluto di zucchine
€ 15.00
Fior di latte, crema di zucchine, zucchine alla scapece, fiori di zucca ripieni di
ricotta, basilico, olio EVO
L’ ultimo bacio
€ 14.00
Stracciatella, culatello, pomodorini rossi e gialli, rucola, basilico, olio EVO
Alici spiaggiate
€ 14.00
Ristretto di pomodorini del Piennolo, stracciatella, alici del Cantabrico, crumble di taralli, basilico di vetro, olio EVO
MASTUNICOLA RIVISITATA € 9.50
Pecorino di Filiano DOP, pancetta coppata di nero lucano, fonduta di pecorino , basilico, olio EVO
MATILDA D. € 11.50
Antico pomodoro di Napoli, mozzarella di bufala lucana, sbriciolata di salsiccia fresca, salame piccante lucano, funghi porcini, olive infornate di Ferrandina, basilico, olio EVO
PATAPIZZA € 10.00
Fior di latte, patate arraganate allo zafarano di peperoni di Senise IGP, pancetta coppata di nero lucano, basilico, olio EVO
CACIO E PEPE SELVAGGIA € 13.00
Fior di latte, pecorino, crema di tartufo, culatello, fonduta di pecorino, petali di tartufo, crumble, pepe, basilico, olio EVO
LA CARBONARA € 12
Fior di latte, pancetta di nero lucano, fonduta di pecorino, pecorino di Filiano DOP, uovo alla “crocco” (uovo fondente con crumble), basilico, olio EVO
NERA € 11.50
Antico pomodoro di Napoli profumato al tartufo, mozzarella di bufala lucana, soppressata di nero lucano, funghi porcini, scaglie di caciocavallo podolico della Basilicata, petali di tartufo, basilico, olio EVO
LUCANA € 11.50
Mozzarella di bufala lucana, pesto di basilico e noci, pomodorini pacchetelle, olive infornate di Ferrandina, zaferano di peperoni di Senise IGP, scaglie di caciocavallo podolico della Basilicata, basilico, olio EVO
SCALARESE € 10.00
Mozzarella di bufala lucana, culatta, pesto di basilico e noci, pecorino di Filiano DOP, basilico, olio EVO
CARDONCELLO € 10.00
Fior di latte, funghi cardoncelli, prosciutto cotto di nero lucano, scaglie di Grana Padano DOP, basilico, olio EVO
ORO DI NAPOLI € 11.50
Antico pomodoro di Napoli, mozzarella di bufala lucana, salsiccia fresca lucana, pancetta coppata di nero lucano, provola affumicata di bufala lucana, funghi porcini, basilico, olio EVO
EMILIANA TERRONA € 12.00
Fior di latte, crema di pistacchio , mortadella, stracciatella, granella di pistacchio, basilico, olio EVO
FANDANGO € 9.00
Fior di latte, rucola fritta, sbriciolata di salsiccia fresca, fonduta di Grana Padano DOP, basilico, olio EVO
TOTO’ € 9.00
Fior di latte, crema di friarielli, sbriciolata di salsiccia fresca, basilico, olio EVO
4 FORMAGGI € 11.50
Fior di latte, formaggio gorgonzola dop, fonduta di pecorino di Filiano DOP, chips di Grana Padano DOP, basilico e olio EVO
CAPRICCIOSA 2.0 € 10.00
Antico pomodoro di Napoli, fior di latte, funghi cardoncelli, sbriciolata di salsiccia fresca, pomodorini dry, prosciutto cotto di nero lucano, olive taggiasche, fonduta di Grana Padano DOP, basilico, olio EVO
MATRICIANA DI BACCALA’ € 13.00
Antico pomodoro di Napoli, baccalà sfogliato, olive taggiasche, Grana Padano DOP, origano, prezzemolo, olio EVO
Le variazioni apportate ai piatti hanno un costo che varia da € 1.00 a € 3.50.
Per ogni informazione o dubbio chiedete allo staff.
COPERTO € 1.50
Golosa al caramello- pizza fritta
€ 16.00
Crema al cioccolato bianco, granella di nocciole, topping al caramello salato
Foresta nera- impasto al cioccolato fondente
€ 18.00
Crema al cioccolato bianco, crema al cioccolato fondente, crema di nocciole, cumble di biscotti e amarene